Erbeermarmelade mit Holunderblüten

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2kgErdbeeren; sehr reif
2kgGelierzucker
2 ü- Holunderblütendolden


Zubereitung:

Die Erdbeeren waschen, auf Küchenpapier trocknen lassen, entstielen
und in Viertel schneiden. Die Erdbeeren mit dem Gelierzucker
vermischen und in einem passenden Kochtopf unter Rühren zum Kochen
bringen.
Etwa 10 Minuten köcheln lassen und abschäumen.
Inzwischen sauber gewaschene Gläser vorwärmen.
Die abgezupften Holunderblüten auf die Gläser verteilen und die
Erdbeermarmelade heiss einfüllen. Sofort verschliessen.1 Rezept*Nach: Oskar Marti
Ein Poet am Herd,Winter in der Küche
Hallwag,Bern
1994
ISBN 3-444-10416-2**From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.deDate: Sat
19 Mar 1994 00:00:00 +0100Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.