Speis & Trank
Erbeermarmelade mit HolunderblütenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Erdbeeren waschen, auf Küchenpapier trocknen lassen, entstielenund in Viertel schneiden. Die Erdbeeren mit dem Gelierzucker vermischen und in einem passenden Kochtopf unter Rühren zum Kochen bringen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen und abschäumen. Inzwischen sauber gewaschene Gläser vorwärmen. Die abgezupften Holunderblüten auf die Gläser verteilen und die Erdbeermarmelade heiss einfüllen. Sofort verschliessen.1 Rezept*Nach: Oskar Marti Ein Poet am Herd,Winter in der Küche Hallwag,Bern 1994 ISBN 3-444-10416-2**From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.deDate: Sat 19 Mar 1994 00:00:00 +0100Newsgroups: fido.ger.kochen Details:
|